本学学生による「企業の魅力発信コンペティション」プレゼン動画が公開されました

2021年11月12日 学生の活動

本学の学生が参加した「企業の魅力発見プロジェクト(通称M-PRO)」(主催:札幌商工会議所および北海道新聞社)が、2021年度プロジェクトの集大成として学生によるプレゼンテーションを開催し、その記録動画を公開しました。

M-PROに参加したのは、本学経済学専攻の学生4名(大山主馬さん、久保田凌さん、松田優生さん、中川真士さん)と経営学専攻の学生1名(高橋海渚さん)。地元企業であるアイビック食品株式会社とセーフティガード警備株式会社の企業PR動画を、それぞれ制作しました。(指導教員:武者加苗教授、梅根嗣之教授)

なお、学生が制作した各企業のPR動画は、こちらのニュースからご覧いただけます。

【M-PRO公式サイト】