上海電機学院との交流協定調印式を行いました

2019年6月12日 国際交流

6月10日(月)、本学の学生立志テラスS-wingにて、上海電機学院(中国)との交流協定調印式を実施しました。
上海電機学院は上海市人民政府に属する公立大学として教育・研究活動を行っています。また、政府によるエンジニア養成プログラムの指定校にもなっており、多くの優れた人材を社会へ送り出しています。
このたび当校から本学へ交流協定締結の申し出があり、調印を取り交すこととなりました。
調印式では、上海電機学院からの訪問団を代表して孫梅雷 党委書記と、本学の鈴木学長から、両校の学生交流を始めとする今後の交流プログラムへの大きな期待の意が述べられました。
上海電機学院のみなさま、またのご来札を心からお待ちしています。

札幌大学インターコミュニケーションセンターSUICC
TEL:011-852-9138