サッカー部所属 中島洸さんがJFL・ラインメール青森に入団内定しました

2019年1月15日 スポーツ・文化

20190115_img1.jpg

本学サッカー部の中島洸さん(英語専攻・4年)が、JFL(日本フットボールリーグ)所属のラインメール青森に入団内定しました。おめでとうございます! 中島さんは北海道大谷室蘭高等学校を卒業後、本学に入学しサッカー部に所属、今季はキャプテンも務めています。
中島さんへのご声援、よろしくお願いいたします!

中島さんのプロフィール・コメントは以下のとおりです。

■名前:中島 洸(なかじま こう)
■ポジション:MF
■生年月日:1996/9/19
■出身地:北海道
■経歴:コンサドーレ札幌U-12→コンサドーレ札幌U-15→北海道大谷室蘭高等学校→札幌大学

中島さんのコメント
この度、JFLのラインメール青森に加入することになりました。
札大で学んだ全てのことを活かし、チームのJリーグ昇格に貢献できるよう努力を惜しまず精一杯頑張りますので、応援よろしくお願いいたします。

• 札幌大学サッカー部についてはこちら