みらい共創スクエアの新設と活用について(お知らせ)

2023年4月 3日 SU News

昨年6月、リンデンホールWEST2階に『みらい共創スクエア』が新設されました。学生や教員が、企業、自治体、地域、小・中学校・高校、他大学など学外の様々な人との出会いや交流、活動の場となるよう、地域連携センター・キャリアサポートセンターとの共用スペースとして開設しました。

年度途中での開設のため周知ご案内が不十分のままでしたが、地域連携課と就職課の事務職員も常駐し、既に様々な場面でたくさんの方々にご利用いただいております。

今春、学生の要望を取り入れ一部レイアウトを刷新いたしました。今後も本学学生の活動(演習やディスカッション等)や、学外の方との交流の場として、より一層ご活用いただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

『札幌大学みらい共創スクエア』Instagram、facebookもご覧ください。

QR_insta_mirai.pngInstagram

QR_fb_mirai.pngfacebook