[5/20加筆修正]日本学生支援機構奨学金「返還誓約書」訂正方法のご案内と訂正書類ダウンロードについて

2020年5月19日 SU News

2020年度に日本学生支援機構貸与奨学金採用が確定した者は、進学届もしくはスカラネットの入力内容に基づき「返還誓約書」が発行されます。これらの書類は本学より郵送にて順次送付しております。
(送付方法は学生本人にアイトス配信にて順次お知らせ)

書類到着後は、指定された期日までに「返還誓約書」を作成し大学に提出する必要がありますが、もしも印字内容について訂正したい場合は、以下の2点両方が必要です。

1. 訂正箇所の該当人物による「返還誓約書」上での訂正
  2. 「返還誓約書記載事項訂正届」へ記入し1の書類に添付

必要に応じて以下のPDFファイルをダウンロードし、両面印刷してご利用ください。

なお、訂正箇所別の訂正例については、以下のPDFファイルをご確認ください。

学務部 学生課 奨学金担当
TEL:011-852-9177