令和2年度札幌大学保護者懇談会について

2020年4月23日 SU News

例年6月の本学会場を皮切りに、苫小牧・函館・旭川・北見・釧路・帯広の道内7会場および東北1会場(青森)にて開催しております保護者懇談会について、新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、6月6日(土)の本学会場での開催を、やむなく中止させていただくこととなりましたので、お知らせいたします。
併せて、保護者懇談会と同時開催を予定しておりました後援会総会についても、中止とさせていただきます。
ご出席を検討いただいておりました保護者の皆様には、大変申し訳ございませんが、何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
なお、9月の本学並びに各地方会場につきましては、現時点では開催を予定しておりますが、開催日程等が決定しました際には、改めてご案内をさせていただきます。

学務部 学生課
TEL:011-852-9177