【保護者の方】新型コロナウイルス感染症への対応について

2020年2月21日 SU News

新型コロナウイルス感染症につきましては、新聞やテレビ等で連日報道されておりますように、中国を始めとした多くの国・地域において感染の拡大が続いており、今後も更なる拡大が懸念されております。関係機関から伝えられる状況は日々めまぐるしく変化しておりますが、本学としましては、学生に対し、下記に添付するPDF記載の内容にて注意喚起しております。
各ご家庭におかれましても、最新の情報の把握に努めていただくとともに、ご家族皆様の健康管理にご留意くださいますようお願い申しあげます。
なお、今後の大学行事(直近では、企業研究会・卒業式・入学式・新学期ガイダンスオリエンテーション等)につきましては、現在のところ予定どおり開催する方向で準備を進めておりますが、状況の変化に伴い、延期もしくは中止となり得る場合もございますので、頻繁に大学ホームページをご確認くださいますようお願い申しあげます。