【プレテスト受検の方】平成30年11月試行調査(プレテスト)を札幌大学試験場で受検される方へ

2018年10月29日 SU News

11月10日(土)に行われる平成30年試行調査(プレテスト)を札幌大学試験場で受検される方は、下記をご確認ください。

平成30年度試行調査(プレテスト)札幌大学試験場からのお知らせ

1. 試行調査(プレテスト)へは、公共の交通機関をご利用ください
・地下鉄南北線「澄川駅」より北海道中央バスに乗車し「札大南門」で下車してください。
・地下鉄東豊線「月寒中央駅」より北海道中央バスに乗車し「札大正門前」で下車してください。

2. 試行調査当日の入場時間について
12:00から入場可能です。校舎内へ入る際、係員が受検票をチェックしますので、ご用意ください(早く到着した場合は、受付開始までロビーでお待ちください)。
受検番号で試験室を確認し、誘導看板にしたがい試験室にお入りください。

3. 教員及び保護者控室について
試行調査に付き添われる教員及び保護者の方は、控室を利用してください。

4. 服装について
時間帯によって、気温が変動します。寒暖に対応できる服装でお願いします。

5. 上靴について
外履き用の靴で受検可能です。上靴を持参する必要はありません。

6. 試験室内の時計について
試験室内に時計はありません。腕時計(受検案内:試験時間中の注意事項参照)を用意してください。めざまし時計等の置時計は、かばんにしまうよう指示される場合があります。また、アラームがならないよう設定をお願いします。

8. その他
大学入試センターから送付された「受検上の注意」をよくお読みください。

札幌大学入学センター<> TEL:011-852-9153