「SUeets!(スイーツ)」第23号発行!学生目線でサツドラホールディングス株式会社を取材

2021年9月13日 学生の活動

SUeets!#22

本学の学生が編集スタッフとなり、「学生の知りたい」をテーマに"学生の視点"から学内外のHOTな情報を発信するフリーペーパー「SUeets!(スイーツ)」。

2021年9月発行の第23号では、編集スタッフがサツドラホールディングス株式会社本社を訪問した取材記事を掲載しています。
サツドラホールディングス株式会社の業務内容やコロナ禍の影響、さらに今回の包括連携協定について、学生目線でレポートしました。
取材を担当した編集スタッフからは「地域に根差した企業で仕事内容も豊富でした!」「残りの学生生活を見直すきっかけになりました!」などの感想が寄せられました。

■設置スポット(札幌市・石狩市・江別市)
イオン、マックスバリュ、ザ・ビッグ、トライアル、北雄ラッキー、ホクレンショップ、サツドラ、サンドラッグ、4丁目プラザ、他

※店舗により、設置が遅れる場合があります。
※在庫がなくなり次第、配布は終了となります。
※各店への電話でのお問い合わせはご遠慮ください。
※お一人さま1部厳守。営利目的での大量入手、オークション等への出品はおやめください。