令和3(2021)年度ミニオープンキャンパスへのご参加ありがとうございました

2022年3月15日 受験生の方

3月12日(土)、この春、高校2・3年生に進級する学生を対象に、ミニオープンキャンパスを開催いたしました。
会場は、昨年12月にオープンした新棟「SUcole(スコーレ)」のプレアホール。まだ雪の残る中での開催となりましたが、たくさんの高校生および保護者の皆様にご参加いただき、ありがとうございました。

▲ 札幌大学の学びの特色である「1学群9専攻制」について、スライドを使った説明を行いました。来年度からスタートする新プログラム「サツダイ:みらい志向プログラム」の紹介も。

▲ 大森学長から歓迎のメッセージ

次回のオープンキャンパスは、5月22日(日)の開催を予定しております。
詳細については、決まり次第ホームページにて公開いたします。