札幌大学オープンキャンパス企画 札幌大学図書館『川柳』大会~2021・秋風~投票結果発表

2021年10月 7日 受験生の方

多数のご投句及び投票ありがとうございました。

令和3年9月25日(土)に開催した第4回札幌大学オープンキャンパス図書館コンテンツ『川柳』大会。前回に引き続き2回目の試みとなり、今回も多数の方々によるご投句及び60を超える投票をしていただきました。その中から最多得票数を獲得した作品及び得票のあった作品を次のとおり発表いたします。
ご投句いただいた皆様、そして、投票してくださった皆様、本当にありがとうございました。また今後の開催も企画していきますのでお楽しみに。

最多得票作品:

時経てど 獣戯れ 活き踊る 川柳作家 東谷 崇弘さん 札幌平岸高等学校2年 23票獲得!

得票作品:

貴重書よ なんでそんなに 惹きつける 川柳作家 好奇心旺盛さん その他
サイレント 変わる図書館 アクティブへ 川柳作家 ラーニング・コモンズさん その他
図書館が 心に残る 見学会 川柳作家 図書館大好きさん その他
教育の 根本たるは 図書館で 川柳作家 教育者たるものさん その他
札大で 学んだ図書館 思い出に 川柳作家 卒業生さん その他

札幌大学 図書館 TEL:011-852-9168