札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2012年 > 学生広報スタッフを募集します

SU News

2012.05.24

学生広報スタッフを募集します

学生広報スタッフ

本学生協でも配布中のフリーペーパー「FLYING POSTMAN PRESS」や高校生向けフリーペーパー「CH」等を発行するFPPsapporoと札幌大学が恊働し、札幌大学の学生による学生のためのフリーペーパーを創刊します。

「雑誌編集の仕事に挑戦したい!」、「新しいものを作りあげたい!」、「情報を発信するのが好き!」という方、グルメやイベント、スポーツ等、大学や近隣の楽しい情報を発信して大学生活を更に充実させてみませんか?

アーティストとの対談やラジオの出演などもあるかもしれません。

「話だけでも聞いてみようかな」という方もご来訪お待ちしております。

【募集期間】

5月24日(木)~5月31日(木)

【募集対象】

原則として札幌大学及び札幌大学女子短期大学部在学生