本学のストリートダンス部:SPADEが「世界の果てまでイッテQ」に出演しました

2022年3月 7日 メディア掲載

本学のストリートダンス部:SPADEが、3月6日(日)に放送された日本テレビ系全国ネットのバラエティ番組「世界の果てまでイッテQ」に出演!
ロッチ中岡が世界の動画職人と組んで、おもしろ動画に挑戦する「Qtube」のコーナーで、上下にたたくシンバルをお辞儀で交わすチャレンジに挑戦しました。

「札幌大学ストリートダンス部:SPADE」は、2013年に発足し、「ダンスを楽しむ」ことをポリシーに活動を続けています。プロのダンサーの熱心な指導とバックアップのもと、初心者から経験者まで成長できる環境が魅力です。
また、地域の子どもたちへのダンス教室の開催など地域活性化にも貢献しています。