[6/19・20]第54回大学祭・第46回文連祭を開催します

2021年6月17日 SU News

20210617_img.jpg

札幌大学・札幌大学女子短期大学部では6月19日(土)、20日(日)の両日、第54回大学祭・第46回文連祭を開催します。

今年の大学祭は新型コロナウイルス感染症の影響により、オンライン開催となりました。
毎年たくさんの地域の方々に来場していただいておりますが、例年とはまた違った形で賑わう大学の一大イベントにしたいと思います。

今年の大学祭・文連祭のテーマは「白雲」です。
テーマの由来は、新型コロナウイルス感染症の影響により、白い雲に覆われているかのような全く先が見通せない中で、目の前の真っ白な雲に新しいことを描きつつ、新たなチャレンジをし、決まった形がない雲のように自由な大学祭・文連祭を作りたいという大学祭実行委員会の気持ちが込められております。

今年の大学祭・文連祭もさまざまな催しが企画されています。オンライン開催独自の企画があり、新たなチャレンジにはなりますが、新しい大学祭・文連祭として盛り上げてくれます。

今年度のゲストライブについては、残念ではありますが、新型コロナウイルス感染症も影響もあり、中止という結果になりました。オンライン上ではありますが、今年度も例年同様に参加型企画が予定されており、皆さまにも楽しんでいただけると思います。

詳細については、デジタルパンフレットを是非ご覧ください!
(今年度のパンフレットは以下の公式HP、またはパンフレットURLからご覧になれます。)

• 公式HP
  • パンフレットURL
  • ※パソコンの場合Internet Explorerでは開けません。Google ChromeやMicrosoft Edgeなどをご利用ください。

【札幌大学オンライン大学祭・文連祭】

札幌大学学生支援課 学生生活担当