こども文化学科(設置認可申請中)の入学試験等の予定について

2018年9月26日 SU News

札幌大学女子短期大学部では、2019年4月のこども文化学科開設に向け、文部科学省に設置認可申請をしておりますが、審査が継続し、計画の一部を変更する予定です。
このため、本年9月に公表を予定していた入学試験の詳細についてのお知らせを延期しております。

2018年11月から12月にかけて実施を予定しておりましたこども文化学科の推薦入学試験、特別入学試験等を含む入学試験に関する内容・日程等詳細については、受験希望のみなさまに最大限支障のないよう、認可後に「本学ホームページ」、「こども文化学科入学試験要項」等にてご案内いたします。

なお、審査継続により、こども文化学科については、大学入試センター試験を利用することができません。大学入試センター試験利用入学試験の受験を検討されていた方については、一般入学試験等、他の入学試験の受験を検討いただきますようお願いいたします。

受験生のみなさま、保護者のみなさま、関係者のみなさまには、大変ご迷惑をおかけすることとなり、心からお詫び申し上げます。

【問い合わせ】札幌大学 企画部 TEL:011-852-9489