札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2016年 > SUeets! 企業コラボプロジェクトが始動しました!--千歳アウトレットモール・レラとコラボ

SU News

2016.07.28

rerasu_img01.jpg

大学生による学生のためのフリーペーパー「SUeets!」を発行している札幌大学学生広報委員会:SUeets!が、千歳アウトレットモール・レラとのコラボレーション企画を実施しました!

SUeets!では、これまでにも様々な企業やそこに勤める方々、イベント等を取材してきました。そしてこの度、企業コラボプロジェクトとして、SUeets!と企業とのコラボレーションが実現。

初となるプロジェクトでは、現在レラで開催されている「スカイウォータースライダーin Rera」を盛り上げるため、学生目線での学生応援企画をプロデュースし、宣伝活動も行いました。

プロジェクトの詳細はWebマガジン「SU-Mile」をご覧ください。