札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2016年 > 【田学連携】小山茂教授が新得町の観光振興支援のための調査・提案を行います

SU News

2016.03.03

本学の小山茂教授が、新得町の観光振興支援のための調査・提案を行います。この事業は平成27年度 本学が北海道上川郡新得町、北海道勇払郡厚真町とともに取り組んでいる広域連携事業「田学連携プロジェクト」の一環として実施するものです。
このたび新得町から、通年型・滞在型観光の振興に向けた具体的方策の提案書作成を委託され、本学の小山茂教授が、町内各所の調査に続いて講義を行います。さらに調査の結果と、新得町との情報交換を踏まえ、年度末までに観光振興へ向け得た具体的な提案書を作成することになります。

問い合わせ:札幌大学インターコミュニケーションセンター(SUICC) TEL:011-852-9138