札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2015年 > 課外活動指導者懇談会を開催しました

SU News

2015.02.20

課外活動指導者懇談会を開催しました

kagai_01.JPG
kagai_02.JPG

2月13日(金)に、本学において「平成26年度 課外活動指導者懇談会」を開催しました。
懇談会には、本学学生の課外活動の指導にご尽力いただいている学外の指導者及び学内の教職員指導者60名以上が出席しました。大学側より今年度および来年度課外活動指導者の方々の、日頃のご苦労に対し感謝を申しあげるとともに、本学の今後の課外活動推進に関する取り組みついて報告を行い、情報交換をいたしました。
本学では、このような懇談会を毎年開催しており、課外活動指導者に直接ご説明し、ご意見をいただくことで、今後の課外活動指導に役立てています。