札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2015年 > 朝日新聞(全国版)に札幌大学学生広報委員会「SUeets!」の活動が掲載されました

SU News

2015.01.27

1月23日(金)発行の朝日新聞全国版(朝刊・31ページ)に、大学生による学生のためのフリーペーパー「SUeets!」(スイーツ)を発行する「札幌大学学生広報委員会」の活動が掲載されました。
これは、大学生が、自分たちが通う大学の広報活動を担っている事例のひとつとして、学生広報委員会「SUeets!」が取り上げられたものです。
この記事の中で、編集長を務める千田裕也さん(文化学部3年)は、「活動を通じて自分が成長していることを実感している」と話しています。

現在、学生広報委員会は、最新号となる「SUeets!#9」を制作中です。今回も、活躍する学生や先生、サークル、卒業生はもちろん、旬なエンタメ情報もたっぷりとご紹介します。
「SUeets!#9」は3月発行予定です。皆様、ぜひ楽しみにお待ちください。

札幌大学学生広報委員会「SUeets!」についてはこちらをご覧ください。