札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2014年 > 「ネスレ キットカットミニ 紅白パック」のパッケージに札幌大学「POOL PARK」が登場!

SU News

2014.11.17

satsudai_kitkat.jpg

12月15日(月)より期間限定で発売される「ネスレ キットカットミニ 紅白パック」のホワイトチョコレートの個包装に、札幌大学「POOL PARK」が登場します。

本学は今年、ネスレ日本株式会社がスタートした「キットカット受験生応援キャンペーン2015」を盛り上げる全国の大学20校に選ばれ、「サクラサクプレキャンパス(http://nestle.jp/brand/kit/precampus/)」にも掲載されました。 このキャンペーンに伴い販売される「ネスレ キットカットミニ 紅白パック」のホワイトチョコレートのパッケージには、それぞれの大学を象徴する実績ある研究やユニークな部活動、オリジナルキャラクターなどと、各大学から受験生に送る応援メッセージが掲載されています。

札幌大学のパッケージには、華麗にスケートボードで技をメイクする姿がデザインされています。本学のキャンパス内に昨年オープンした国内大学初の本格的室内スケートボードパーク「POOL PARK」は、オリンピックにも採用されているエクストリームスポーツへの注目度の高まりはもちろんのこと、若者のライフスタイルにマッチした施設を提供したいとの思いから設置されたものです。 ここでいきいきと活動する「X-SPORTS部」の学生たちのように、受験生にも夢あふれるキャンパスライフを手にしてほしいと願っています。
ぜひ、パッケージをご覧ください!

【キャンペーン参加大学】
青山学院大学、大阪体育大学、大阪大学、沖縄国際大学、近畿大学、国際教養大学、佐賀大学、札幌大学、滋賀大学、静岡大学、上智大学、成蹊大学、千葉工業大学、東京農業大学、東京理科大学、南山大学、福島大学、法政大学、立教大学、立命館大学
(五十音順)

※このプレスリリースのダウンロードはこちら↓