札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2014年 > 札幌大学のオリジナル公式アプリをリリース

SU News

2014.04.03

札幌大学のオリジナル公式アプリをリリース

アプリリリース

この度、札幌大学ではスマートフォン、タブレット用アプリ『札幌大学mobile(β版)』をリリースしました。このアプリは、道内の大学では初となる完全オリジナルアプリで、札幌大学の受験を考えている、ご興味を持たれている高校生や保護者の方が、「入試情報」「オープンキャンパス」「進学相談会」「資料請求」など、必要な情報へ簡単にアクセスすることが可能です。

また、大学HPや「休講情報」へのアクセスも出来ますので、在学生のキャンパスライフにも便利なツールになっています。

その他、大学の最新情報の閲覧やお問い合わせにも対応しており、幅広いユーザーにご利用いただけます。

デザインは札幌大学オリジナルで、見た目も明るく、親しみやすいものになっています。高校生も在学生も、みなさま、ぜひ『札幌大学mobile(β版)』をご利用ください。
『札幌大学mobile』は、<iOS>・<Android>のどちらでも利用可能です。

※『札幌大学mobile』の愛称を学生から募集しています。くわしくはこちら

googleplay

ダウンロードはこちらから

appstore