札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2013年 > YOSAKOIソーラン祭開幕!本日La Feteのステージがあります

SU News

2013.06.06

ラフェッテ

第22回YOSAKOIソーラン祭り(6月5日(水)~9日(日))が大通公園で開幕しました。

本学La Feteのステージが本日、19時18分から大通西8丁目のメインステージで披露されます。本日のために毎日練習してきた成果が発表されます。

皆様、是非会場まで足をお運びください。

昨日のオープニングイベントのYOSAKOI STREET DANCE STAGEでは、NPO法人札幌大学スポーツ・文化総合型クラブの認定団体、札幌大学ダンスプロジェクト:SPADE(スペード)のインストラクターを努めるMAME氏がリーダーを努め、ストリートダンス部:SPADEの 松田紗季さん(外国語学部英語学科3年)がダンスのメンバーに参加。ストリートダンスを披露しました。