札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2013年 > 武者加苗准教授が番組制作委員会委員の委嘱を受けました

SU News

2013.06.04

武者加苗准教授が番組制作委員会委員の委嘱を受けました

札幌大学の武者加苗准教授が、道民カレッジ『「ほっかいどう学」大学放送講座』実行委員会から、番組制作委員会委員として委嘱されました。

道民カレッジでは、北海道教育委員会の事業として多くの道民に学習機会を提供するとともに、道民が主体的に学習することによって培われた知識を生かして北海道・地域づくりに参加することを柱として『「ほっかいどう学」大学放送講座』を実施しています。

この「ほっかいどう学」大学放送講座の円滑な実施・運営のために番組制作委員会を設置していますが、この番組制作委員会委員の委嘱を受けたものです。

委嘱期間は、平成25年5月1日から平成26年3月31日までです。