札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2010年 > 第3回 札幌大学・札幌大学女子短期大学部オープンキャンパスを開催しました

SU News

2010.09.21

9/18(土)に「第3回札幌大学・札幌大学女子短期大学部オープンキャンパス」を開催いたしました。

当日は天候にも恵まれ、道内各地はもとより、遠くは群馬県からもたくさんの高校生・保護者の方にご参加いただきありがとうございました。 推薦入学試験(指定校制・公募制)・自己推薦特別入学試験の出願も目前に迫っており、今回のオープンキャンパスの内容を、受験に向けての準備・対策に役立てもらえれば幸いです。

• jj1
  • jj2

推薦入学試験(指定校制・公募制)・自己推薦特別入学試験の受験まで、残りわずかな期間となりましたが、最後まで気を緩めずに受験に向けて準備をしましょう。

※推薦入学試験(指定校制・公募制)・自己推薦特別入学試験のスケジュールについては、こちらからご確認ください。