札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2010年 > 保護者と大学の相互理解の場 平成22年度保護者懇談会【札幌大学会場】を開催しました。

SU News

2010.05.29

札幌大学では、保護者の方と大学との相互理解を一層深めるため、大学と札幌大学後援会の共催で保護者懇談会を毎年開催しています。

本日の保護者懇談会では、全体説明会(学長挨拶、後援会長挨拶、大学生活、就職状況・対策の説明)の後、学部説明会、学生一人ひとりの学修状況や学生生活等について各学生のアドバイザー教員と個別に懇談する個別懇談会(希望者)等が行われました。

今年度の保護者懇談会は、本日の札幌大学会場を皮切りに、釧路・青森・帯広・函館・北見・苫小牧・旭川の8会場で開催します。

【札幌大学保護者懇談会の今後の開催日および会場】

開催日 開催地 会 場
9月4日(土) 札幌 札幌大学
9月11日(土) 釧路 釧路東急イン