HOME > 最新情報 > 国際交流センター > 2012年 > 留学生スポーツ大会『ボウリング大会』が開催されました。

国際交流センターからのお知らせ

2012.10.25

留学生スポーツ大会『ボウリング大会』が開催されました。

スガイディノスボウルで開催された留学生と日本人学生の「ボウリング大会」の模様

毎年、国際交流事業の一環として行っている留学生スポーツ大会『ボウリング大会』が今年は10月22日(土)16時30分から札幌市中央区のディノスボウル札幌中央店で行われました。

これは、スポーツや懇親会を通じて留学生と日本人学生が交流を深めてもらうことを目的に行っているもので、今年は37人の参加がありました。参加者のうち得点の上位者には景品が贈呈され大いに盛り上がりました。

ボウリング大会終了後には、会場を移し交流懇親会が行われ、異文化の理解や親睦を深め合いました。