札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > 入試関連 > 2010年 > 第2回 札幌大学・札幌大学女子短期大学部オープンキャンパスを開催しました

入試関連情報

2010.08.02

8月1日(日)に開催した『第2回札幌大学・札幌大学女子短期大学部オープンキャンパス』では、あいにくの雨模様の中にもかかわらず、道内各地はもとより、道外からもたくさんの高校生・保護者の方に参加していただきました。誠にありがとうございました。

当日は、「体験授業」をはじめとした多彩なプログラム体験を通して、教職員や学生スタッフとの交流を深めていただきました。

pp1

pp2

残念ながら、天候不良のため、クラブ・サークルパフォーマンスは今回中止となりましたが、次回、9月18日(土)に開催される『第3回札幌大学・札幌大学女子短期大学部オープンキャンパス』にも是非お越しいただき、クラブ・サークルパフォーマンスをご覧ください。

『第3回札幌大学・札幌大学女子短期大学部オープンキャンパス』の詳細については、こちらからご確認ください。