札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > イベント > 2013年 > SUICCオープニングイベント

2013.03.18

SUICCオープニングイベント

この度、札幌大学・札幌大学女子短期大学部に新しい地域のための研究・教育を推進するコミュニケーションセンター「札幌大学インターコミュニケーションセンター(Sapporo University Intercommunication Center,略称:SUICC)」が誕生します。「SUICC(スィック)」では開設を記念して3月23日(土)からオープニングイベントを実施、地域の方々が学生とともに地域交流・国際交流を体験し、楽しめる広場として始動します。

イベント詳細はこちら↓

「人、地域、地球—つなぐ広場」新しい地域のための研究・教育を推進するコミュニケーションセンター「SUICC」が誕生します