札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > イベント > 2012年 > 女子高校生英語料理教室

2012.11.22

女子高校生英語料理教室

ダイアンブラウン先生※写真は、今年度オープンキャンパスで開催した時の写真です。

12月8日(土)にアメリカ人のダイアン・ブラウン女子短期大学部准教授が、英語でアメリカのお菓子作りを教えます。

英語が好きな人や、アメリカのお菓子に興味がある女子高校生の方は、ぜひお気軽にご参加ください。

アシスタントの日本人女性の先生もいますので、英語が不安な方でも楽しくレッスンを受けることができます。

【女子高校生英語料理教室:英語でアメリカン・スイーツを楽しむ!】
日時:12月8日(土) 午後2時~4時
参加資格:女子高校生
人数:12名(先着順)
参加費用: 無料
持物:エプロン、タオル

参加希望の方はお名前、住所、学校、学年、連絡先を書いて、以下のメールアドレスにご連絡をお願いいたします。また、ご質問のある方もお気軽にご連絡ください。

札幌大学女子短期大学部:sapporotandai@gmail.com