札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > 就職関連 > 2008年 > 内定を得ましたらまず学部の就職担当者へお知らせください。

就職関連情報

2008.05.19

内定を得ましたらまず学部の就職担当者へお知らせください。

<大学4年生・短大2年生・大学院2年生のみなさんへ>

就職活動で企業から内定を得た・内定を辞退した場合は、必ず大学学生支援オフィスに教えてください。
内定を得てから、承諾か辞退を迷っている場合も、就職担当者が相談にのりますので、必ず回答期日がせまる前に早めに相談にきてください。
個人情報は守ります。

WEBからも入力送信が可能です、本学HP>在学生>就職進路>進路決定届けフォームから送信してください。受信を確認後、担当者からお電話をさしあげ、進路決定か内定報告かの確認を取らせていただきます。
なお、入社試験体験報告の提出にもご協力をお願いします。

ご不明な点は学生支援オフィス学部担当者までご遠慮なくお問い合わせください。
(代)011-852-1181