札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > 就職関連 > 2008年 > 学部3年短大1年のコンピテンシーテストWEBがOPEN!

就職関連情報

2008.05.19

学部3年短大1年のコンピテンシーテストWEBがOPEN!

<大学1年生・3年生、短大1年生>

春の就職ガイダンスで、コンピテンシー自己診断テストのペーパー受験をしていただきましたが、そのテスト結果が郵送されています。また、テスト結果が、WEBにアップされていますので就職のHPトップにある各学年の入り口からIDとPWで入り、PC画面にて内容を確認してください。
クイズ感覚でいろいろクリックしていただくと、自己分析や就職の筆記対策もできておもしろいですよ。
使い方でご不明な点や、受験したはずなのに結果が出てこないなどのご相談は、キャリアサポートセンターまでお願いします。

★コンピテンシーテストの解説講座を6月26日(木)の5講時に予定しています。参加して講師のお話を聞くとよりテスト結果の活用方法がわかりますので、今から参加を予定しておいてください。