札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > 就職関連 > 2008年 > コンピテンシーテストWEB新画面について

就職関連情報

2008.03.29

コンピテンシーテストWEB新画面について

コンピテンシー診断テストのWEB画面を更新しました。

• 大学1年生・短大1年生・大学3年生のみなさんは、平成20年度オリエンテーション・ガイダンス期間の就職ガイダンスで、まず筆記検査を受けていただきます。その結果が反映されてからWEB画面の利用開始となります。開始時期は5月の予定です。
  • 大学2年生・短大2年生、大学3年生のみなさんは、今からWEB画面の利用開始です。
    過去の結果も見ることができます。とくに、大学3年生のみなさんは、これから就職活動開始で自己分析が必要となりますので、ぜひこの検査を活用してください。
  • ご質問は、学生支援オフィス就職担当またはキャリアサポートセンターまで。