札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > 地域貢献 > 2012年 > チアリーディング部がホクレン旗争奪第30回北海道少年軟式野球選手権大会でパフォーマンスを披露します

地域貢献

2012.07.26

本学チアリーディング部が、北海道軟式野球連盟の委嘱を受け、7月29日(日)に札幌市麻生球場にて開催される「ホクレン旗争奪第30回北海道少年軟式野球選手権大会」の開会式において、ダンス及びパフォーマンスを披露することとなりました。

チアリーディング部は、チアリーディング大会出場のほか、本学の他の課外活動団体の公式戦応援や入学式等大学行事など様々な場面で活躍しています。