札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > クラブ・サークル・課外活動 > 2008年 > 文化系サークルの活動を披露-第33回札幌大学文連祭を開催します

クラブ・サークル・課外活動

2008.06.10

6月21日(土)、22日(日)の両日、第33回札幌大学文連祭を開催します。

札幌大学文連祭とは、演劇、音楽、芸術などの文化系サークル(札幌大学文化連合会所属サークル)が日頃の研究や練習、活動の成果を学生、教職員、地域の方々に披露する催しです。今年で33回目を迎え、大学祭と並ぶ札幌大学を代表する行事として地域の方にも親しまれています。

今年のテーマは「彩」です。作品の発表やパフォーマンスを通して、各サークルが互いに競い合い、磨き合いながら、それぞれのサークルが持っている個性という「色」を表現します。

野球やサッカーなどの体育系クラブ(札幌大学体育連合会所属クラブ)に比べ、日頃の活動の成果を発表する場が限られている文化系サークルの活動をぜひご覧ください。

【実施概要】

日程 平成20年6月21日(土)・22日(日) 10:00~18:00
内容 各サークルによる作品・研究の発表およびパフォーマンス

【札幌大学文化連合会所属サークル】