札幌大学トップ > ニュース一覧 > 過去のニュース一覧 > SU News > 2011年 > 平成22年度札幌大学・札幌大学女子短期大学部合同卒業記念祝賀会について

SU News

2011.03.17

平成22年度札幌大学・札幌大学女子短期大学部合同卒業記念祝賀会について卒業証書・学位記授与式(3月20日)の後に開催予定の「合同卒業記念祝賀会」は、東北地方太平洋沖地震により被災された多くの方々に配慮し、「卒業生を送る会」と名称を変更して、開催することといたしました。

なお、会の運営規模も縮小するとともにアルコールを自粛しての開催としますが、実行委員会では、卒業の記念となる思い出深い会になるよう準備を進めています。